Download Windows 8 Pro Full Version + License Key

Download Windows 8 Pro Full Version + License Key - Siapa yang tidak kenal dengan sistem operasi Windows? sistem operasi ini sudah familiar dan bahkan hampir semua PC/Laptop memakai sistem operasi ini. Dan tepat tanggal 25 Oktober 2012 kemarin Microsoft kembali meluncurkan sistem operasi terbaru mereka yaitu Windows 8. Pasti pada penasaran kan seperti apa sih Windows 8 ini, nah saya disini akan share Download Windows 8 Pro Full Version + License Key jadi buat kalian yang sendang mencari Download Windows 8 Full Version bisa menyimak artikel saya berikut ini mengenai Download Windows 8 Pro Full Version + License Key.

Screenshot Windows 8 Pro di Laptop saya:

Download Windows 8 Pro Full Version + License Key

Download Windows 8 Pro Full Version + License Key

Download Windows 8 Pro Full Version + License Key

Download Windows 8 Pro Full Version + License Key

Download Windows 8 Pro Full Version + License Key

Download Windows 8 Pro Full Version + License Key

Download Windows 8 Pro Full Version + License Key

Download Windows 8 Pro Full Version + License Key


Download Windows 8 Pro 32Bit


Download Windows 8 Pro 64Bit

License Key Windows 8 Full Version (Pilih salah satu):

XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH
NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW


Cara download Windows 8 Pro :

  1. Pastikan komputer kalian sudah terinstall uTorrent, jika belum download disini.
  2. Setelah uTorrent terinstall baru klik link download di atas.
  3. Klik GET THIS TORRENT.
  4. Secara otomatis Windows 8 Pro akan di download oleh software uTorrent tadi.
Catatan :
  • Keuntungan download dengan uTorrent, bisa di resume walaupun sudah 1 bulan di pause.
  • Download lumayan cepat, sama dengan menggunakan Internet Download Manager (IDM).
  • Tested by me, work 100%
UPDATE:
Cara Menjadikan Windows 8 Pro Genuine (How to patch Windows 8 Pro):
  1. Klik kanan di START, pilih Command Prompt (ADMIN).
  2. Ketik slmgr.vbs -ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4, lalu enter.
  3. Ketik lagi slmgr.vbs -skms kms.cc.columbia.edu:1688, enter.
  4. ketik lagi slmgr.vbs -ato
    . Enter. Lalu restart PC anda.
  5. Selamat, Windows 8 Pro Anda sudah Genuine atau Full Version.


Catatan: Jika KMS Server sudah tidak work/offline. Bisa coba KMS Server lain disini Kumpulan KMS Server Windows 8 Pro.


Sekian info  mengenai Download Windows 8 Pro Full Version + License Key, semoga bermanfaat.

Posted by: Haris Ratno Pambudi
Haris Cyber4rt Blog, Updated at: 20.32

220 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 220   Lebih baru›   Terbaru»
  1. Anonim mengatakan...:

    bro ini bener2 yg pro?
    bukan yg final review kan?

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    yang pro gan, itu ane udah tes :)

  1. Anonim mengatakan...:

    mantap jg ente bro hehe..

    boleh diupdate ga bro windows updatenya? atau didisable aja?

    btw ini full versinya gak sementara kan ya?

  1. Skyerz Prata mengatakan...:

    cara downloadnya susah gan

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    @Anonim: yang pro gan, bukan review user atau versi RTM
    @Skyerz Prata: torrent emang gitu gan, gimana lagi -,-

    SEKALI LAGI ANE TEGASIN BIAR GA NANYA NANYA LAGI DI KOMENTAR BAWAH ANE, INI WINDOWS 8 PRO BUKAN VERSI RTM/REVIEW USER DAN TRIKNYA BIAR GENUINE UDAH ANE TES DI LAPTOP SAYA SENDIRI. SCREENSHOTNYA JUGA LANGSUNG DARI LAPTOP ANE!

  1. Anonim mengatakan...:

    gan kalo driver2 laptopnya gmna gan??

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    @Anonim: driver udah include di dalemnya gan, ane aja cuma install driver vga doang :)

  1. Anonim mengatakan...:

    thanks y gan...izin download y...thanks..

  1. Anonim mengatakan...:

    bos yang bukan torrent ada ngga link lainnya,

  1. Anonim mengatakan...:

    Gan cara bikin genuinenya harus konek internet atau tidak.Thanks.

  1. Anonim mengatakan...:

    Gan ini aktif selamanya atau 180 hari

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    ga ada link lain, mau upload tapi kegedean jadi males :D

    ga harus konek ke internet om :)

    windows 8 pro pake trik yg ane ini aktif selamanya, kan jadi genuine :)

  1. ndra dandanHP mengatakan...:

    ijin ke tekape kan (Y)

  1. mantab dah :D
    ijin sedot yakk gan
    ane msih pake yg release preview d lepi ane
    hehehe
    makasih dah
    keep update

  1. Anonim mengatakan...:

    gan sya mw download kok ga muncul get torrent nya ga mucul mlah menuju link ==>http://thepiratebay.se/torrent/7656501/Windows_8_Pro_EN-US_x64.iso sya cari" download ga bisa gan mohon panduanya

  1. Anonim mengatakan...:

    Bro itu bisa rubah personalize ndak....tengkyu.

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    @Anonim yg atas kyknya belum install utorrent ya, makanya gabisa download :D

    bisa gan, tuh ane udah upload gambarnya :)

  1. Anonim mengatakan...:

    klik star ya d mana bro?
    kalo udah windows 8?

  1. Anonim mengatakan...:

    Klik start nya itu gmna gan?
    kal udah ke instal windows 8?
    soalnya ane masukin salah satu licence key
    ada tulisan windows cant be activated right now,dan bla22
    tolong pencerahannya
    thnkz bro

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    menu start di windows 8 seperti pada gambar ke 3 artikel ini :)
    beda dengan windows xp / windows 7

  1. Anonim mengatakan...:

    Cara instalasinya gimana gan, apa sdh included di file download trus kalau kompi ane dah w7 untuk instal w8 bisa pilih upgrade gitu..??

  1. faizal Giri mengatakan...:

    sudah saya instal u torrent nya mas, tapi tetap tidak ada tulisan get torrent now.

    sudah saya coba add torrent from url juga nda bisa,

    Mohon bantuannya mas

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    @Anonim: ini formantnya .iso dan harus di burning ke dvd-r terlebih dahulu, setelah itu lakukan penginstallan seperti menginstall windows pada umumnya :)

    @Faizai Giri: kalau sudah install utorrent, klik link download, nanti ada tulisan launch application.. klik aja dan pilih direktori mana untuk menyimpan filenya.. otomatis nanti langsung download :)

  1. faizal Giri mengatakan...:

    Sepertinya tidak bisa karena download pake inet yg ada proxynya mas.
    Klo IDM kan bisa di seting proxy, klo u Torrent saya cari tidak ada.

    Aduuh gmn ya

  1. faizal Giri mengatakan...:

    Mas Haris, misal klo diburningkan bisa dibeli tidak?
    Minat BGt soalnya

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    @Faizal Giri: PM aja ya mas lewat YM atau lewat facebook :)

  1. Anonim mengatakan...:

    kalo mau menghubungi lewat e-mail untuk beli yang udah diburning, ke mana mas?

  1. agus hindarto mengatakan...:

    boleh minta emailnya mas? tertarik nih untuk beli yg udah diburning ...

  1. agus hindarto mengatakan...:

    boleh minta emailnya mas? tertarik nih untuk beli yang udah diburning...

  1. agus hindarto mengatakan...:

    boleh minta emailnya mas? tertarik untuk beli yang udah diburning nih ...

  1. Anonim mengatakan...:

    ea gan udah pi downloadnya ga jln" ini gmna yyaaaa mang bli ke gan brapa

  1. ugik mengatakan...:

    gan, lepi ane core 2 duo ram 2g...support win 8 ndag...thanx pncerahaanya...

  1. Anonim mengatakan...:

    Saya udah download dan udah instal di pc tapi pas mau aktifin kok ndak bisa pake trik ente bro....Keynya udah tak coba semua tetep ndak bisa....mohon pencerahan

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    Laptop/PC yang bisa Windows 7 pasti bisa di install Windows 8 Pro, dan Windows 8 lebih ringan dari Windows 7 :)

    untuk yang mau tanya2 lebih jelas bisa add YM ane hariscyber4rt@yahoo.com :)

    Anonim: mungkin KMS Servernya udah ga aktif gan, coba baca lagi artikelnya, paling akhir ane kasih Kumpulan KMS Server Windows 8, semoga membantu :) cobain aja satu per satu

  1. Anonim mengatakan...:

    ane coba gan,numpang sedoot gan thanks....

  1. Anonim mengatakan...:

    kms itu apa gan.... trs solusinya gmna ini..????? udah pengen coba gan

  1. Anonim mengatakan...:

    Bro aktifinnya harus online ndak....Thks

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    solusinya dicoba 1 per 1 KMS Servernya gan, itu ane udah kasih di akhir artikelya Kumpulan KMS Server Windows 8 Pro. :)

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    Sepertinya harus online supaya Windows 8 nya ngecek KMS Server mana yang masih online/work :)

  1. ugik mengatakan...:

    thanx gan... numpang sdottt...

  1. Robi' mengatakan...:

    gan cara instalny...

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    ini format .iso gan jadi harus di burning ke dvd-r dulu, lalu lakukan penginstallan seperti menginstall windows pada umumnya :)

  1. wira scout mengatakan...:

    ksm itu apa gan sya buka eror trs linknya.....

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    bukan dibuka gan, tapi dimasukin buat aktifin license keynya -__-"

  1. zero mengatakan...:

    gan ini cuma aktif 3 bulan kan?habis itu harus direnew lg.
    ana dah baca di forum developer aktivatornya..but thanks anyway it works

  1. Gilsur mengatakan...:

    mantap gan 10000000000000% WORK..
    ane pake yg rtm pro.
    THX BANGET! :)))))))))))))))))

  1. Sgh_83 mengatakan...:

    gan..saya dah install..btw gagal terus t aktivasi...all list server dah t cuba...mohon solusinya..tenkyu

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    @Zero: iya katanya sih cuma 3 bulan, tapi seiring berjalannya waktu pasti nanti ada lisensi yg aktif selamanya.. windows 7 juga dulu gitu kan :D sabar aja yg penting sekarang bisa ngerasain windows 8 pro :D

    @Gilsur: selamat gan :D

    @Sgh_83: 32bit / 64bit gan punya agan?

  1. Mohammed Yandri mengatakan...:

    kenapa saya tidak bisa aktivasi ya gan? udh dilaksanakan pake command prom nya, di cek KMS servernya juga tapi tidak berhasil aktivasi..mohon bantuannya gan!

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    BUAT YANG BELUM BISA AKTIVASI COBA PAKE KMS SERVER INI:

    kms.cc.columbia.edu:1688
    jbiz1.no-ip.org:1688

    CEPETAN SEBELUM SERVERNYA OFFLINE =))

  1. Anonim mengatakan...:

    Gan, ini bisa dual boot sama winXP gak ya?

  1. Ghozy Nurcahyadi mengatakan...:

    It works gan, thx tutornya
    Saran sih, itu jam mesti d atur dlu
    -Change date and time
    -Internet time, Change setting
    -nah update deh dengan time.windows

    soalnya ngaruh ktanya gan ^^

  1. Kukuh Budianto mengatakan...:

    Gan ini official release atau sebelum realese?

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    official release gan, baru 3 hari setelah release langsung saya share :)

  1. admin mengatakan...:

    mantab download sudah 2 hari ini belum kelar juga masih dapat 60% ....... CAPEK DEH..

  1. Mohammed Yandri mengatakan...:

    trimksh bnyk gan! window8 ane udh activated, tpi cuma sampe tgl 3/5/2013 cuma gan, gimna ya biar permanen selamanya? hehehe

  1. Anonim mengatakan...:

    gan ane ga bisa ganti personalize knp ya??
    ga bisa ganti profil pic , start screen sama lock screen
    gimana tuh gan???

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    @Mohammed Yandri: sampe saat ini ane juga belum nemu activator yg buat selamanya gan, nanti kalo nemu ane share lagi kok :D

    @Anonim: itu yg agan belum activate, coba activate gan pake cara yg ane itu :)

  1. RMB Agung EW mengatakan...:

    Bos artikel ini boleh disebarluaskan kan?
    ane minta ijin sama bos

  1. RMB Agung EW mengatakan...:

    Terimakasih gan atas infonya (y)
    kalau ad yg lain2 lagi dishare ya

    rmbaew.blogspot.com

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    @RMB Agung EW: boleh asal cantumkan link blog ini sebagai sumber!

  1. Anonim mengatakan...:

    Maaf gan... sepertinya ini bukan windows 8 final version yg di rilis tanggal 26 okt...

    ini pas lagi instal ada tulisan "windows 8 pro build 9200" kan di pojok ?

    yg versi itu masih termasuk RTM gan..

    coba cek google "Windows 8 pro RTM build 9200"
    itu versi win 8 pro yg masih tahap build... bukan yg final

    matur nuwun

    karena ada perbedaan yg final dg versi build

  1. Anonim mengatakan...:

    jadi ini dah pro release ato RTM nih ? >..< pusing jdiny :(

  1. Limau mengatakan...:

    Gue gak jadi download gan, syusyah banget download pake torent. kalau nanti ada selain torent tolong di share yah, thx

  1. wildan mengatakan...:

    downoad pake torrent lambat gan....
    upload ke sharebeast donk biar bisa pake idm

  1. InDra_BloG mengatakan...:

    bila kesulitan aktivasi win 8 pro/ent x86/x64 pake "K.J aktivator" aja gan . . .

    windows aktif,bisa gnti lockscreen,start screen . . .

    100% work

  1. Dekapedia mengatakan...:

    Upgrade ke windows 8 bisa hilangin data ya gan?

  1. Boediea mengatakan...:

    MSH GAGAL GAN CARA ACTIVEDNYA...KIRA2 APA YG SLH Y GAN,,THANKS

  1. Anonim mengatakan...:

    itu di screenshot kok windows not activated y bro??

  1. Anonim mengatakan...:

    Gan... kekx RTM tuch. Di Torrent tertulis windows 8 RTM

  1. Anonim mengatakan...:

    iya ini build 9200 itu masih rtm... tapi di edit biar tulisanya pro... activatornya juga cuma 3 bulan..

  1. Anonim mengatakan...:

    bsa di liat dr TANGGAL UPLOAD...

  1. Anonim mengatakan...:

    ini beneran yang udah rilis setelah 26 oktober?
    saya liat di link download torrentnya, ada yg komen bulan september, jadi bingung

  1. Miftah Teguh Fh mengatakan...:

    ane pake yg Release Preview with media center gan..
    klo pake serial ini bisa gak gan ?

  1. technews82 mengatakan...:

    gw install pake flashdisk juga bisa gan,gak harus di burning dulu

  1. mas hafidz mengatakan...:

    gan kok waktu jadiin genuine kok muncul windows script host error 0xc004f075 bla bla bla.itu gmana gan ngatasinya.
    thanks

  1. mas hafidz mengatakan...:

    gan ane waktu jadiin genuine kok malah keluar windows script host error:0xc004f074.dah aku restart tp tetep muncul Activate Windows go to PC to activate windows didekstopnya.
    ngatasinnya gmana gan
    thanks

  1. gan ini klo download lebih bnyk mna seeder apa peernya

  1. Al-Faters mengatakan...:

    Aku mau nanya,Win 8 pro udah ada ms officenya ga?

  1. Anonim mengatakan...:

    itu dual botting gak kk ?

  1. uchiha mengatakan...:

    gan, waktu ane liat screen ente kok belom active...?

  1. Anonim mengatakan...:

    Ane Masih nggk Ngarti nih cara downloadnya...
    boleh minta step" nya nggk....

  1. Rury Kharisma Muzaki mengatakan...:

    gan,bisa gak main ama install games yang compatible sama windows 7

  1. Faris Pratama mengatakan...:

    GAN KOK PAS GW MAU INSTALL...PILIH CUSTOM(ADVANCED)-PILIH HARDDISK MANA YG MAU DI FORMAT..TAPI TOMBOL NEXT NYA TIDAK KELUAR TUH KENApA YA GAN..UNTUNG BELUM GW FORMAT HARDDISC NYA...
    TOLONG SARANNYA........

  1. Anonim mengatakan...:

    gan ini udh full apa msh rtm atw bulid 9200

  1. ANDY AHDIYAN mengatakan...:

    downloadnya gimana sih gan ?

  1. RMB Agung EW mengatakan...:

    Bos windows 8 mau , mantab banget.
    tp ane bngung kan disuruh activin windows,tp kok g mau ya, malah gagal. ap produk keynya bisa diganti

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    @Faris Pratama: tombol NEXT ga keluar berarti hardsik tempat Windows 7 udah full, ya harus diformat dong biar windows 7 keganti windows 8.. partisi C doang yg diformat.. semua data di C ilang

    @Anonim: masih build 9200 gan cuma di mod pro doang, jd masih ngebug

    @Andy Ahdiyan: itu langkah2nya udah jelas gan, yg lain juga pada sukses download

    @RMB Agung EW: kms servernya udah offline tuh gan

  1. I Made Sarjana mengatakan...:

    Main Game Point Blank (PB) kok tidak bisa ...gimana caranya gan...pls......

  1. Faris Pratama mengatakan...:

    trus harus gw format..ya gan

  1. Faris Pratama mengatakan...:

    udah gw format ..tapi masih ga bias muncul gmna tuh..

  1. Blogger 2012 mengatakan...:

    mantabs bos! ikut nyedot buat review. makasih berat

  1. Iqbal Maulana mengatakan...:

    Klik tulisan download nya gimana
    Tolong kasih vidionya biar cepet ngerti Please,udah kebelet pengen nyobain

  1. Anonim mengatakan...:

    asolole gan MAntep mlaah udah ane utek ublek ublek win nya seps

    SaLam

    CGE(crew game enginering)

  1. flaying dutchman mengatakan...:

    ga bisa di donwload gan

  1. Faris Pratama mengatakan...:

    windows 8 gw udah berhasil ke instal tapi yg versi enterprise build 9200..ada aktifasinya ga..kalo ada boleh mnta ga...???caranya???

  1. Fari Abiyyu mengatakan...:

    semua datanya ilang gk gan?

  1. Anonim mengatakan...:

    gan aku udh download dan udh burning k flhasdisk pas di instal disuruh masukin produck key nya.. sya sudh msukin ke 3 key diatas ttp gak bisa gan, mohon pencerahannya

  1. Anonim mengatakan...:

    Izin dwnload ilmunya Gan...Nice info..

  1. Yori Adiatma mengatakan...:

    makasih gan infonya,.,
    ane udah download,,butuh wktu 3 hari bwt ngedownloadnya..hehe

    ane udah instal,,n dah brhasil aktivasi,,wlaupun cm bwt 6 bln,,

    bwt yg blum bisa aktivasi bisa pakai key ini :
    NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4

    dan lkukan aktivasi dg KMS server brikut :
    win8kms4.mooo.com

    Silahkan dicoba,,

  1. Mohammed Yandri mengatakan...:

    bro haris knp ya update window untuk versi window 8 pro RTM build 9200 ini tidak tersedia, apakah tidak didukung oleh team microsoft?

  1. Anonim mengatakan...:

    gan bisa pesen yg udah jadi DVDnya?" males download gan kalo bisa kontak ke email : arruhul21@gmail.com

  1. Anonim mengatakan...:

    gan ini kok gue lemot ya ? utorrent nya ? gak kayak idm

  1. eMon Peace mengatakan...:

    gan Ane punya kok kayak gini
    http://www.mediafire.com/view/?qj4ae3ko610j3od

  1. Anonim mengatakan...:

    masukin KMS tu gimana??
    dan KMS tu apaaa??

  1. RMB Agung EW mengatakan...:

    Bos kms nya selain itu ada ga ?

  1. Keroro Gunzo mengatakan...:

    makasih gan...komenar balik ya...

  1. Rafiddin Rizal DJAKARIA mengatakan...:

    assalamualaikum gan....
    mohon pencerahan mengenai KMS server nya tidak ada yang aktif gan, jadi gimana ni...
    makasih

    telo_goreng

  1. Rafiddin Rizal DJAKARIA mengatakan...:

    Alhamdullilah, akhirnya sudah bisa aktif dan permanen....

  1. Afrian Mumtaz mengatakan...:

    nomor hp berapa gan ? mau beli burningnya aja biar gampang installnya,

    emailku : m_afrian@rocketmail.com

  1. Afrian Mumtaz mengatakan...:

    nomor hp berapa gan ? mau beli burningnya aja biar gampang installnya

    emailku : m_afrian@rocketmail.com

  1. edy mengatakan...:

    makasih mas haris, leptop ane dah bisa windows 8 pro

    tapi masih ada masalah, driver leptop asus eeepc 1215p...
    ane cari di bah gugel ora ono...

    makasih

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    @edy: kalo agan beli laptop biasanya ada cd drivernya gan, nah coba instal dari situ :)

    kalo cd drivernya ga ada bisa download drivernya disini http://support.asus.com/download.aspx?SLanguage=en-us&m=eee+pc+1215b
    semoga membantu :)

  1. Mars Flash mengatakan...:

    klo di burning ke flash disk bisa ga pake windows to usb-dvd tools

  1. Anonim mengatakan...:

    notebook ane kok gak bisa, pas diinstall bisa tapi pas sudah restart, muncul tulisan installation unsuccessfull, walaupun di coba berkali kali tetep gak bisa, kenapa ini gan

  1. Mohammed Yandri mengatakan...:

    @all

    Window 8 Pro RTM Build 9200 ini ternyata adalah window 8 final, ada yang beranggapan bahwa Window 8 ini belum final, yang final nya adalah window versi lounching tgl 26 oktober 2012 kemarin, hal itu salah. teman2 bisa cek dan baca sendiri di blog resminya Microsoft di http://blogs.windows.com/windows/b/bloggingwindows/archive/2012/08/01/windows-8-has-reached-the-rtm-milestone.aspx
    bisa jua dilihat di web lain seperti di http://www.theverge.com/2012/8/1/3188541/windows-8-rtm-development-complete

    buat bro haris, thanks udh share, sya mulanya juga rada galau, ada teman2 diatas yang mengatakan window 8 pro RTM build 9200 ini belum final! ternyata memang inilah yang finalnya. hehe

  1. Anonim mengatakan...:

    gan dowload u torrent nya lma bngt
    gmna nich

  1. Anonim mengatakan...:

    gan masukin serial key 2x y,
    waktu instal & di command prompt?

  1. KOOKie yusuffe mengatakan...:

    kalo install windows ini ada data yang ke reset atau kehapus gak gan?

  1. Gan maksutnya 32 bit dan 64 bit gimana

  1. KOOKie yusuffe mengatakan...:

    kalo download windows 8 file saya yang di windows 7 kereset gak gan?

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    @KOOKie yusuffe: kalo agan install windows 7 di C, dan pas install windows 8 di C juga otomatis data di C kehapus dan windows 7 jadi ganti ke windows 8 :)

    @Muhammad Fernanda Raihan Fadlika: klik kanan di my computer agan, liat disitu agan pake 32bit / 64 bit :)

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    klik kanan di my computer dan pilih properties, lupa ketinggalan hehe

  1. Anonim mengatakan...:

    gan ma u tanya bedanya win 8 pro dan ultimated apa ya?

    thanks berat nech :)

  1. kevin mengatakan...:

    gan, ane udh donlod windows 8,,,,,udh di burn,,,tpi pas mau di install koq gx bisa/keluar tulisan "the file 'autorun.dll' could not be loaded or is corrupt. setup cannot continue. error code is [0x7E]" gimana gan.... mohon pencerahan.. thanks

  1. Multi Freeya mengatakan...:

    ini window8 activator
    http://rshsmart.blogspot.com/2012/11/activator-windows-8-rtm-build-9200.html ?
    apa masih perlu cara di atas kalau pakai ini ?

  1. Anonim mengatakan...:

    gan lama downloadnya .....bisa pesen file bentuk dvdnya gan ? pastikan agan udah pake dan udah punya ISOnya kalo bisa gan hub email: arruhul21@gmail.com

  1. Muhamad Dudi mengatakan...:

    makasih banget yah gan berfungsi banget nih buat saya...

  1. hmm mengatakan...:

    gan KMS Server nya yg aktif selamanya itu yg mana?

  1. Anonim mengatakan...:

    gan ,, kalau instal pake flask disk gimana caranya??
    kira kira bisa ga??
    soalnya ane coba pake app win2flash ga bisa

  1. Anonim mengatakan...:

    gan,, install lewat fd caranya gimana??
    biSA ga ya??
    soalnya ane coba pake win 2 flash ga bisa,,

  1. Lukas mengatakan...:

    install pake FD :

    download Windows 7 USB DVD Download Tool
    masukin format isonya tp yg bootable image lho
    dah pilih drive FD nya ada dmn,, (:H,I,J ato yg lain)
    tunggu aja
    klo dah jadi,, install pilih bootingnya yg FD,, SUKSES

  1. Lukas mengatakan...:

    Gan! KMS YG HARI INI AKTIF MANA YA?

    Please HELP

  1. Azhar Darmawan mengatakan...:

    gan kanan netbook ane not genuine nah kalo di install ni win8 bisa kaga... ?

  1. Anonim mengatakan...:

    makasih banyak mas :)

  1. Anonim mengatakan...:

    terima kasih mas bro

  1. Riyan Pratama mengatakan...:

    eh tolong dong! Punyaku kok gak bisa actived ya. Gimana sih caranya? Itu cmd pake spasi gak sih? trus maksudnya server-server itu apaan?

  1. Edrick mengatakan...:

    ini kok dalam file iso gan? kalo mau install hrs lewat cd?

  1. Edrick mengatakan...:

    ini kok dalam file iso gan? kalo mau install hrs lewat cd?

  1. Anonim mengatakan...:

    gan kalau upgrade, drive D nya di format atau gak?
    bisa untuk game online?
    trus masalah driver nya apa kayak windows 7 bisa jalan semua tanpa download dulu?


    sorry banyak tanya :D

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    @Edrick: pake cd bisa pake flashdisk juga bisa gan :)

    @Anonim: format tempat windows 7 nya aja, misal windows 7 di C.. format C doang :)
    game online belum support gan ane udah coba :) force close
    Kalo driver di windows 8 udah include, ane aja cuma install driver vga doang :)

  1. Anonim mengatakan...:

    gan pada saat patch harus konek internetnya?

  1. Anonim mengatakan...:

    ini download nya dah kelar tapi di torent status 'menyemai'
    lama gak itu menyemai nya >.<

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    itu udah bang, udah selesai download :D

  1. bro
    masukkan ke Flashdisk pake software apa ?
    kalau pake WintoFlash bisa ngak bro
    soalnya ane udh ada sih iso win8
    tapi ane pindah pake wintoflash gk bisa
    soalnya wintoflash format flashdisknya ke FAT gk bsa ke NTSC
    terus kalau FAT gk bisa copy 1 data yg besar atau lebih 4GB

    yg ini gimana cara nya bro

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    @Antonius Jimmy Karo-Karo: pake software A Bootable USB, bisa di download disini http://bit.ly/cBdQV0 :)

  1. bandarbokepgokil mengatakan...:

    kaa ntar tu download cuma preview kyk ms office 2013 kbnyakan

    tolong penjelasan ...

    bisa selamannya egk

  1. bandarbokepgokil mengatakan...:

    okee kak minta infonya lbh jlas

  1. Anonim mengatakan...:

    gan, ane udh donlod windows 8,,,,,udh di burn,,,tpi pas mau di install koq gx bisa/keluar tulisan "the file 'autorun.dll' could not be loaded or is corrupt. setup cannot continue. error code is [0x7E]" gimana gan.... mohon pencerahan.. thanks

  1. Anonim mengatakan...:

    gan sepenglihatan saya screen shot yg agan buat itu kok belum activasi yaaa....!!!(screen shot yang pertama)

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    itu saya mengambil screenshot pada saat belum aktivasi, liat saja screenshot personalize, kalau belum aktivasi mana mungkin di windows 8 bisa merubah banckground start dan picture account :)

    Merubah background dan picture account hanya bisa dilakukan setelah windows 8 aktif, coba saja kalu tidak percaya :)

  1. Anonim mengatakan...:

    cara download windows 8nya gimana gan

  1. Anonim mengatakan...:

    gan, ane udh donlod windows 8,,,,,udh di burn,,,tpi pas mau di install koq gx bisa/keluar tulisan "the file 'autorun.dll' could not be loaded or is corrupt. setup cannot continue. error code is [0x7E]" gimana gan.... mohon pencerahan.. thanks

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    @Anonim : itu kan udah ada cara downloadnya gan :)

    @Anonim : itu kyknya ente salah pada saat proses burning, bisa jadi kecepetan pada saat setting read disknya jadi filenya corrupt. setting 2x aja di Nero nya
    Yang lain udah pada berhasil gan :)

  1. Anonim mengatakan...:

    gan please jawab... >_< kalo netbook ane not genuine biasa di install windows 8 ngga.. ?

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    @Anonim: bisa gan, lakukan penginstalan seperti menginstall windows 7 :)

  1. Anonim mengatakan...:

    jadi langung instal aja... Ok... trims... izin sedot... :D

  1. Hisa Nobu mengatakan...:

    gan, kok pny ane udh burn ke dvd wktu install 35% failed trus y?

  1. Anonim mengatakan...:

    berooo..ini cara aktivinnya gimaanee????
    di PC setting. ada tulisanya active,tapi kaga bisa di active in -_-,,mohonn di banttuu

  1. Anonim mengatakan...:

    AJIB BENER WINDOWS 8 NYA THANKS BROO

  1. Anonim mengatakan...:

    ini di komputer gw kok gak selamanya ya cuma 1 tahun aktivasinya

  1. Kevin Yuwono mengatakan...:

    Harus di donwload di folder C:/ ya?

  1. Anonim mengatakan...:

    bedanya 32 bit sama 64 bit apaan???

  1. Anonim mengatakan...:

    gan, ane sudah install tapi picture accountnya gag bias ganti, watermark alias blurr... kek mana ??

  1. Anonim mengatakan...:

    Download success..., izin tester masbro!!

  1. Anonim mengatakan...:

    kira kira downloadnya brp lama ??

  1. Anonim mengatakan...:

    Gan..
    serial key tiga2nya untuk yg 32bit ga bekerja muncul di pesan " We could'nt verify the produck key please chenk your installation media" please bntu ane gan...

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    masa sih gan ga work? o.O
    ane pake 32bit pake product key itu bisa, agan2 yang diatas juga pake product key itu bisa kok gan

  1. Anonim mengatakan...:

    iya udah berkali2 saya coba ga bisa juga..
    gmn ni gan ? apa mgkin Dvd installer'a rusak ya ??

  1. ane udah download n instal utorrent, tp tetp g bisa download gan. tlong bntuannya. mksh.

  1. Anonim mengatakan...:

    Thanks banget Gan...
    akhirnya bisa dan full versi..
    salam knal aja ya sob..

  1. maaf gan, ternyata bisa d download. cuman langkahnya aja blm tahu n skrg dah tahu. mhon izin download. makash.

  1. danis mengatakan...:

    kalau smisalnya saya udah complete downloadnya terus data(D) and localdisk atau semua file dan apps yg udah saya punya kehapus ga gan? mohon dijawab :) lg onGoing neh

  1. Mimpi Tak Tidur mengatakan...:

    Ane udah install yang 64 Bit, cuma untuk genuine'nya not work gan, pas yang terakhir itu lho yang slmgr.vbs -ato itu ga bisa katanya erorr the activation server determined blocked product keyn'ya gimana tuh gan?

    thanks ya, untuk downloadnya work gan, wlopun ampe seharina :D

  1. Anonim mengatakan...:

    bisa pake mouse kann????????

  1. Anonim mengatakan...:

    Mas Haris kenapa pas habis install , explorer saya warnanya menjadi terang sekali....???

  1. Om, apa Windows 8 ini udah ada .NET Framework 4.0-nya???

  1. HeLmi setyawan mengatakan...:

    gan pnya ane klo diklik aktivasi kembali lagi ke aktvasi lagi



    gimana gan mohon pencerahannya!!!!

  1. Anonim mengatakan...:

    gan udah didownloan, tapi kok filenya gabisa dibuka ya gan? pencerahanya gan!

  1. Anonim mengatakan...:

    Buat Haris...
    Saya udah install Windows 8 Pro yang 64Bit..truss udah saya masukin product key nya ?? tapi untuk kms server nya nolak semua..apa karena 64 bit ?? mohon pencerahan

  1. AnonCyber-X mengatakan...:

    Mas Haris kenapa pas habis install , explorer saya warnanya menjadi terang sekali....???

  1. Anonim mengatakan...:

    thanks agan! windowsnya mantep banget. tapi kok photo sama travellnya gagal update terus gan? malah sekarang ilang. pencerahanya gan.

  1. andry catz mengatakan...:

    gan ane udh brhsil instal cma mke licensi yang ke 1 ap di command prompt nya licensinya diganti yang no 1 yg ni slmgr.vbs -ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4,

  1. @Mahes_Ray mengatakan...:

    ane punya aktivator nya, Windows 8 ane aja udah aktiv selamanya. Windows 8 Pro With Media Center :p

  1. ReVeaLz mengatakan...:

    ini cuman buat Windows 7 ya gan ? kalo Windows XP bisa ga ya ?
    Hehe , maklum newbie saya :D

  1. Gan, kok Windows 8-nya nggak bisa nginstall sih.....???
    Gimana caranya??? Tolong petunjuknya ya.....

  1. Ari Pratama mengatakan...:

    Klo mau cari serial key yg terbaru, bisa lihat di blog saya gan,.. Saya update tiap hari,.. :)

    http://artechies.blogspot.com

  1. agen sbobet indonesia mengatakan...:

    bro gak ada link download lain selain torrent ?

  1. jazuly mengatakan...:

    keynya bisa di pke ke semua iso win 8 pro kan ?

    dan driver VGA kmu donlod ato bawaan dri laptopnya ?

  1. Anonim mengatakan...:

    gan dowloadnya gmn nih sy udah instal utorrentnya and udah klik download tpih ko tdk muncul launch application,, malah buka link lain...

  1. Haris Ratno Pambudi mengatakan...:

    saya ga nyuruh klik download kok, nyuruhnya kan klik "Get This Torrent" :)

  1. Anonim mengatakan...:

    torrent lemot bos speed cuman kisaran 1-12Kbps, apa ga ada link laen krn estimasi waktu 3s/d 5 hari padahal koneksi speed net ane kisaran 159Kbps

  1. zain imam mengatakan...:

    Gan knp pas ane download pke torent ga jalan2,pdhal file laen pke idm ampe 500kbps,mhon pncrhan x

  1. Ibrasolution mengatakan...:

    gan mau tanya saya udah seksus masukin key'y tapi pas ane ktik "slmgr.vbs -ato" muncul tulisan kaya gini aktivating windows (R), core edition bla-bla deh kira2 masalah'y apa y. mohon bantuan'y gan

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 220   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar